Районные соревноваия по футболу «Золотая Осень» в рамках "Года детского спорта в Ростовской области"

Согласно приказов Отдела культуры, молодёжной политики, спорта и туризма Администрации Куйбышевского района, Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования Детско-юношеская спортивная школа и совместно разработанным с Местным отделением ЛДПР положением о проведении районных соревнований по футболу для детей Куйбышевского района  2004г.р. и младше, с целью укрепления их здоровья, выявления лучших игроков и детских тренеров,

29 сентября 2018 года на футбольном поле с.Куйбышево были проведены районные соревнования, где в итоге каждый участник (60чел), тренеры (10чел) получили  памятные призы от Местного отделения ЛДПР, команды-победительницы дипломы, кубок, участники – грамоты, медали.

Соревнования торжественно открылись поздравлениями проводящих сторон. Согласно жеребьёвке, 6 команд были разбиты на 2 подгруппы:

1 подгруппа:                                     2 подгруппа:

с.Русское                                            с.Лысогорка

с.Крюково                                          с.Куйбышево

х.Новая Надежда                               х.Кринично-Лугский

В каждой подгруппе соревнования проводились по круговой системе, затем команды, занявшие вторые места в подгруппе, «сражались» за 3-е место. А команды, занявшие первые места, за 1-ое место.

В результате, места распределились следующим образом:

1 место заняла команда с.Лысогорка тренер Гончаренко А.А. Команде за победу вручён Кубок, диплом Первой степени, а членам команды – грамоты, медали, памятные призы от местного отделения ЛДПР;

2 место заняла команда х.Новая Надежда» тренер Журенко В.М. Команда награждена дипломом Второй степени, а игроки-грамотами, медалями.

3 место за командой из с.Крюково тренер Лесничий Н.В. Команде вручён диплом Третьей степени, а участникам команды –грамоты, медали.

4 место за командой х. Кринично-Лугский тренер Чернов Г.П.

5 место за командой с. Куйбышево тренер Мироненко С.Л.

6 место за командой с. Русское тренер Дружиненко К.Ю.

Организаторами, проводящими районные соревнования, были определены 4 лучших футболиста, ими стали:

Лучший вратарь - Слепченко Даниилс.Лысогорка;

Лучший защитник - Коломийцев Сергей х.Новая Надежда ;

Лучший нападающий - Литвинов Дмитрий с.Крюково;

Лучший игрок – Зайцев Евгений х.Криничный Луг.

Все они награждены соответствующими грамотами, призами от Отдела культуры, молодёжной политики, спорта и туризма Администрации Куйбышевского района и Местного отделения ЛДПР.

Памятные призы от ЛДПР также получили все участники соревнований (60чел), обслуживающий персонал, судьи (10чел). Все награды и призы вручались в торжественной обстановке на торжественной линейке. Дети остались довольны проведёнными соревнованиями и выразили свою благодарность всем сторонам, проводившим районные соревнования.