Уважаемы жители Куйбышевского района!

Проводится международный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!», организатором которого выступает Генеральная прокуратура РФ. Участвовать в данном конкурсе приглашается молодежь в возрасте от 14 до 35 лет.

С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life

Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 года на официальном сайте конкурса по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Уважаемые граждане Куйбышевского района! С целью повышения открытости и доступности информации о государственных (муниципальных) учреждениях, а также об их деятельности и имуществе создан Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru.

На данном сайте у Вас есть возможность ознакомиться с результатами независимой оценки качества, проведенной в отношении муниципальных учреждений Куйбышевского района, осуществляющих свою деятельность в сфере образования, культуры, здравоохранения и социального обслуживания (далее - организации Куйбышевского района).

Также сайт bus.gov.ru реализует возможность оставить свой отзыв и дать оценку о качестве услуг, предоставляемых организациями Куйбышевского района.

Приглашаем заинтересованных лиц воспользоваться предоставляемым ресурсом и принять участие в оценке деятельности организаций Куйбышевского района.

МБОУ ДО ДЮСШ © 2016-2019