Спортивный туризм

Воспитанники МБОУ ДО СШ им. гвардии капитана Д.А. Ужвака отделения «Спортивный туризм» успешно закончили спортивный год.

26.11.2023 г. ребята приняли участие в Первенстве г.Ростова-на-Дону по спортивному туризму. В соревнованиях приняли участие 13 команд и более 130 спортсменов. Победителями и призёрами стали:

Ляшенко Артём – 1 место;

Приставко Мария – 1 место;

Пижевский Никон – 1 место;

Чичурин Дмитрий – 2 место;

Ерёменко Даниил – 3 место;

Пикалов Алексей – 1 место;

Лукиянов Кирилл – 2 место.

02.12.2023 г. в МБОУ ДО СШ им. гвардии капитана Д.А. Ужвака прошло открытое Первенство Куйбышевского района по спортивному туризму. В соревнованиях приняло участие более 150 спортсменов из г.Ростова-на-Дону, г.Новошахтинска, г.Новочеркасска, г.Азова, г.Зернограда, г.Тореза, Неклиновского, Куйбышевского и Матвеево Курганского районов. Соревнования прошли в трёх возрастных группах. Воспитанники МБОУ ДО СШ им. гвардии капитана Д.А. Ужвака заняли 1 место в группе 2008-2009 г.р., 2 место в группе 2012-2013 г.р., 3 место в группе 2010-2011 г.р.

И завершился спортивный сезон 16.12.2023 г.  Первенством Ростовской области по спортивному туризму в г.Таганрог. В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов из Ростовской области и ЛНР. Победителями и призёрами соревнований стали:

Пикалов Алексей – 1 место;

Лукиянов Кирилл – 2 место;

Приставко Мария – 3 место.