Учебно-тренировочные соревнования среди воспитанников отделения «Футбола»  МБОУ ДО ДЮСШ с. Куйбышево

Согласно Календарного плана спортивно-массовых мероприятий МБОУ ДО ДЮСШ с.Куйбышево на 2021-2022 учебный год, в целях обмена опытом проведения учебно-тренировочного процесса и выявления лучших команд  для участия в  турнире по футболу среди детей 2009-2010г.р. и младше, посвящённого Международному дню Защиты Детей, проводимого на стадионе с.Куйбышево Ростовской области 29 мая 2022 года, согласно приказа № 1 от 26 апреля 2022 года МБОУ ДО ДЮСШ, 29 апреля 2022 года  на базе спортивной площадки, в которую входит и футбольное поле, МОУ Лысогорская СОШ были проведены учебно-тренировочные соревнования, в которых приняли участие команды «Вымпел» (Лысогорский филиал ДЮСШ) тренер-преподаватель Гончаренко А.А. и «Юность» (Ясиновский филиал ДЮСШ) тренер-преподаватель Сопрунов В.И.

По заранее намеченному плану, футбольная игра состояла из двух таймов по  30 минут и пробитию пенальти всеми игроками. По итогам встречи победила команда «Вымпел» из с.Лысогорка со счётом 2:0, показавшая лучшую технику владения мячом и сыгранность. Лучшим бомбардиром  и игроком стал из команды «Вымпел» - Плюхин Александр, забивший оба гола в ворота соперников.

Результатом проведения учебно-тренировочных занятий стало то, что все участники приобрели соревновательный опыт. Ответную встречу на спортивной площадке МОУ Ясиновская СОШ запланировано провести до 22 мая 2022 года.

Право участия в районном турнире по футболу получили обе команды, к которым присоединятся ещё две –  тренера-преподавателя Чернова Г.П. Кринично-Лугский филиал ДЮСШ и тренера-преподавателя Мироненко С.Л Куйбышевский филиал.

Инструктор-методист Таранцов А.И.